Monday, May 14, 2012

Rambu-rambu yang Kocak dan Unik







Berikut ini tanda rambu di belahan dunia lain yang sungguh unik dan kocak abisssss.....cekidott gan...







WTF Foreign Signs Seen On www.coolpicturegallery.net
No Pooping Peeing Sign ( Dilarang Buang Air Besar dan Kecil) *emang banyak yang ee sembarangan kali yaa :p....






WTF Foreign Signs Seen On www.coolpicturegallery.net
No Body Burying ( Dilarang Menguburkan Orang )
 *mang maen kubur sembarang orang apa?? sampe di larang?? :D



WTF Foreign Signs Seen On www.coolpicturegallery.net
Aligator Sign ( Ada Buaya )
 *lagian kalo ada buaya kenapa juga tanda nya kayak "ngasih makan anak kecil??" ke buaya nya..wah wah gawat buaya di luar negri makan nya balita gan...Busyet dah..


WTF Foreign Signs Seen On www.coolpicturegallery.net
No Street Pooping ( Dilarang Buang Air Besar Di Jalan )
 *ga beradab emang orang jerman kali ya....banyak yg berak di jalan..hahahhaha


WTF Foreign Signs Seen On www.coolpicturegallery.net
Crotch Shot Sign ( Di larang menembak Selangkangan)
 * ooh biasanya boleh berarti kalo nembak selangkangan...


WTF Foreign Signs Seen On www.coolpicturegallery.net
Doggystyle Playground ( Taman Bermain Gaya Anjing ) 
*maksud looo???



WTF Foreign Signs Seen On www.coolpicturegallery.net
No Elephant Stomping Sign ( Tak Akan Di injakan Gajah )
 *banyak korban keinjek gajah kaleee..


WTF Foreign Signs Seen On www.coolpicturegallery.net
No Groping Sign ( DI larang Meraba Raba )
 * nah loh....lagian masak mau "grepe2" ato raba raba di tempat umum?? dodol



WTF Foreign Signs Seen On www.coolpicturegallery.net
Quiet Nun Area ( Wilayah Biarawati Di harap Jangan Berisik)
 *biarawati di sana tiap hari ujian negara kale ( kayak Unas aja )


WTF Foreign Signs Seen On www.coolpicturegallery.net
No Smoking Or Anything sign ( Dilarang Merokok atau Apapun tindakan kriminal lain nya )
 * neh yg bikin tanda/rambu males bikin banyak banyak, 1 tanda tapi bunyakkk bgt larangan nya...hemat hemat.


WTF Foreign Signs Seen On www.coolpicturegallery.net
Dominatrix Sign ( Dilarang Semena Mena )
 *kenapa juga koq gambar perempuan yg semena-mena nya??? hahahhahaa masokis kayaknya

WTF Foreign Signs Seen On www.coolpicturegallery.net
No Huge Farting Sign ( Dilarang Mengeluarkan Suara Kentut )
 * Nah kayaknya di indonesia ketut keras-keras juga Dilarang deh...ga pake rambu segalaaaaa...haaahahha preetttttttt...

No comments:

Post a Comment

Post a Comment